Silêncio, Amor, Saudade

O Silêncio o Amor e a Saudade

São setas flechando o coração

Relembrando dias de felicidade

Causando dor e muita recordação

Na vivência busquei a perfeição

Ser sincera e honesta procurei

Pra selar com carinho a paixão

Que em meu coração eu plantei

O amor é a terra, a consciência

Lua, estrelas, o mar, o céu infinito

Plenitude da nossa existência

No mundo o nome mais bonito

O amor, a alma enobrece

Ele é como a beleza da rosa

Nasce, brota e favorece

Perfuma, seduz, é dadivosa

O amor é verso, é soneto

É prosa, é conto, é poesia

É paixão formando um dueto

É força poderosa, é harmonia.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3999456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.