Não use camisinha
Ah, a visão vasta dos profetas,
burlando o tempo, antecipação;
Vendo as torturas das linhas retas,
Os galhos que ainda serão setas,
O diamante que dorme no carvão...
Transcende à redoma circunstante,
E pega o porvir que será gestado;
Como língua do anfíbio que distante,
Laça e traz seu pão num instante,
Para esse feito, o bicho é dotado...
Quisera assim fosse convertida a tua,
Ainda em tempo, nessa primavera;
Para discernires a verdade nua e crua,
Que essa fuga onde você ora se situa,
É insana, pois, a felicidade te espera...
Vença esse medo inocente do escuro,
Depois até, riremos do seu motivo;
Não temas conceber um amor puro,
Transe essa vez só, com o seu futuro,
Mas, por favor, não use preservativo...