Anjo meu amor...
Angel my love ...
Autor: José Adão Ribeiro.


Anjo meu amor...
Nunca deixarei de amar...
Juntarei todos meus sentimentos...
Onde estiver lhe darei com prazer...

Minha vida se resume em felicidades...
Esperança sempre esta ao meu lado...
Um dia mostrarei que fui capaz...

Amar e ser amado...
Mostrando sempre minhas verdades...
Orgulhando sempre deste meu amor.
Reconhecendo e dando valor...


Autor: José Adão Ribeiro.

Angel my love ...
Never stop loving ...
Will join all my feelings ...
Where is'll give gladly ...

My life is all about happiness ...
Hope this always by my side ...
One day I was able to show ...

To love and be loved ...
Showing always my truths ...
Priding this always my love.
Recognizing and valuing ...


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2012
Código do texto: T3999274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.