Meu amor...

Meu amor, quero lhe dar um doce beijo, em tua face

de cálidas e puras sensações...

Quero tocar-lhe suavemente, e com um sussurro ténue dizer a intensidade de meu amor e zelo por você.

Meu amor, quero te presentear com o meu mais sincero e alegre sorriso.

Rir e me alegrar com os momentos singelos em que estamos de mãos dadas caminhando ao por do sol. E contemplando a beleza de nosso amor nas graças do ar puro da natureza, que toca nossa tez.

Meu amor, quero sentir teu perfume a me envolver, e como encanto transportar-me para perto de ti. E neste misto de sensações descobrir, que em teu cheiro eu também estou presente.

Meu amor, nos vales e campos dos meus sonhos você nunca esta ausente. Na conjunção de nossos olhares diáfanos a certeza de nosso amor. És porção completa de minhas aspirações e realizações, meu terno amor.

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 22/11/2012
Código do texto: T3999199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.