O felizardo.

Conheci um homem,por quem me apaixonei.

Sonho,espero,e ele vem...

De leve,suave,se aproxima.

Não tenho pretensão de ser a sua "musa"

Tenho necessidade de ser.

Não tenho suspiros guardados nesse coração carente,

que não sejam dele.

Invoco forças,que me aliviem...

A poesia me acalma.

A poesia me excita.

E de repente,quando penso que não são

mais dele,os meus versos.O inverso acontece.

Só sei fazer assim,

Borboleteando,ouvindo a minha paixão

que atormenta e alivia.

Ele é a minha melhor descoberta,

Melhor que festa,

É ouvir a seresta do seu coração.

Ele,foi o escolhido,mesmo que não saibas.

Eu,fui escolhida para ser apenas uma brisa suave

no seu rosto.

Simplesmente borboleta,que permeia alguma fantasia.

Deixe...sou poesia,cria sua,e será assim.

Sempre, até o fim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/03/2007
Código do texto: T399916
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.