PASSADO
" Presumir todos os fatos
Sem considerar,
Que o destino é condicional
É pura obra do acaso,
Como sair de casa e encontrar
A felicidade por ai...
Precipitei os passos
Sem imaginar
Que um dia iria voltar atrás
Revirar o passado
Procurando o que nunca tive
Pulei alguns dias
Sem acordar no meio
Mas, não percebi
Que certas coisas não há como ignorar
Velhos fantasmas não vão embora
Até que se encontre sua própria cura
Até que se retome,
aquilo que nunca se deveria ter perdido"