DEUS TE FEZ PARA MIM
Não quero mendigar teu amor
Não quero implorar teus beijos
Não quero restos de carinhos
Quero você inteiro, só meu...
Não sei te dividir com ninguém
Não quero imaginar você em outros braços
Em outros abraços, em outra cama...
Sou egoísta, eu sei, mas sou assim
Meu amor por você é imenso e o quero
Só para mim...
O calor do teu corpo
O gosto da tua boca
O cheiro da tua pele
Só quero que seja sentido por mim,
Mais ninguém...
Quero que me ames mesmo assim
Sabendo que sou possessiva
Pois tenho certeza que Deus te fez para mim.