VESTIDO PRETO.
VESTIDO PRETO.
PASSAS POR MIM DE FORMA INSINUANTE.
IGNORAS A MINHA PRESENÇA.
PISAS UM CORAÇÃO APAIXONADO.
FAZ-ME MORRER A CADA INSTANTE.
O TEU PASSAR, O TEU ANDAR.
FAZ-ME IMAGINAR, IMAGINAR...
TEU CORPO COBERTO POR UM
VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.
ALCINHAS FRÁGEIS, QUE O SUSTENTAM.
DÃO A SENSAÇÃO QUE...
ORA A MINHA IMAGINAÇÃO VIAJA.
O VESTIDO PRETO, LEVE E SOLTO.
EMBELEZA AINDA MAIS O TEU CORPO.
ACENTUA A BELEZA DAS TUAS CURVAS.
O RITMAR DOS TEUS PASSOS.
O DANÇAR DO TEU VESTIDO,
COMBINANDO COM O BALANÇAR
DOS TEUS CABELOS.
O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.
COBRINDO TEU CORPO.
FAZEM DE TI, UMA ESCULTURA,
EM FORMA DE MULHER.
ANDAS?
DESFILAS?
NÃO!
FLUTUAS.
O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS.
RODADO E INSINUANTE.
DISCRETO E INOCENTE.
AO PASSARES POR MIM,
FAZES-ME MORRER DE DESEJO
POR TI.
A CADA INSTANTE.
O TEU VESTIDO PRETO, DE ALCINHAS...
ROMÃO MIRANDA VIDAL.