Nossa mistura
Eu em Você e Você em Mim...
Nossa mistura, se mistura assim...
O preto da tua pele fica branco por mim...
E o branco da minha fica preta por ti enfim...
Eu sou Você e Você sou Eu...
O milagre do amor já aconteceu...
Nossa diferença racial se perdeu...
E hoje somos um só, pelo poder de DEUS...