PARTIDA (OBRIGADO RECANTO)

A vida é cheia de idas e partidas

Quando cheguei a você eu tinha certeza que era pra sempre

Nem sempre a certeza de deus é a certeza da gente

Queremos o que ele nos nega e recusamos o que ele nos dá

Eu quero um amor perfeito daquele que me dá direito de errar

Os planos que um dia eu tracei pra nós dois eu guardo pra usar depois

No sonho nada se perde, troca-se o personagem e tudo se aproveita

O que importa é que no final da vida

Você entenda que a vida foi perfeita

Quantas vezes você encontrou alguém e imaginou que ela seria sua

E tempos depois era você, a solidão e suas lagrimas soltas pelas ruas

Decidi que não vou mais planejar a vida só vou vivê-la

E permitir que ela me leve onde ela entenda que posso ser feliz

Deus cansou de falar comigo e ver que não escuto o que ele diz

As linhas de expressão no meu rosto são prova do meu sofrimento

Eu fiz minhas escolhas por isso sou responsável por meus ferimentos

Um dia eu ouvi de alguém que a gente não manda no coração

Agora sei que mando nesse pedaço de músculo

E que é por mim que ele tem pulsação

Se a dor em mim fosse acumulativa eu era só rancor

Se a felicidade fosse exigida eu era só amor

Mas aprendi que cada passo que dou me vou e levo minha vida

E que ainda há muitas lagrimas a descerem do meu olho feito água viva

Quando se começa a caminhada

Nunca se sabe qual caminho te leva a uma saída

Estou aberto à felicidade

E sei que alguém nesta cidade procura por mim também

Seja em qualquer canto

Encontrarei meu recanto dentro de um novo bem

Deixo a porta aberta com minha saída

E deixe sua alma aberta que um dia eu volto da minha partida

(Agradeço a cada poeta e poetisa do Recanto que estiveram na minha pagina e deixaram seus comentarios, agradeço aos poetas que eu pude ter a felicidade de ler e continuarei lendo, mas por um periodo me afasto e desejo a todos muita inspiração e até mais).