Sem mais, nem por que...
Tudo ao descaso do acaso
Sonhos que teço
Final e começo
Jogo do amor...
Tudo sem mais nem porque
Esperando o belo ocaso
Prazo final sem saber
Se só e qualquer descaso...
Tentação em que me abraso
E me deixo ao bel prazer...
Quem dera eu achasse azo...
Deixo à mercê do que for...
Ao seu decidir... Dispor...
Floração ou fim de caso...