MEU DIA...

Vejo os pássaros voando
vejo a paisagem, pelas flores perfumada
vejo o dia nascendo e abraçando,
a terra que se faz linda na alvorada.

A paisagem tão bem enfeitada
faz com que sinta dentro do coração
 a felicidade  sempre almejada
e vibro com uma  suave emoção.

Se eu não sentisse esse amor, como seria?
Veria eu toda a beleza da natureza
sentiria esta grande e bela magia,
enxergaria eu, tanta beleza?

Pois a grandeza da magia
que traz esta enorme alegria
por certo não existiria
se eu não estivesse te amando, neste dia! 






(IMAGEM GOOGLE)