ATURDIDO
Quando encosto meu rosto no teu,
o toque me confunde, não sei se recosto
na face de um anjo ou em uma pétala de rosa.
O mesmo acontece com teus olhos,
me parece estar mergulhado nas
águas azuis do mar.
Se pego em tuas mãos a impressão
e que seguro as mãos de uma fada,
tal é sua finura e atenuidade.
Se beijo os teus lábios todo ornado com
batom de intensa cor carmesim, me sinto
sem rumo como um embriagado.
E quando entrelaço teu corpo, todo ele
feito na justa medida dos meus braços,
percorro o mundo em fração de segundos...