Diga o que te digo

Chame de destino ou coincidência

Mas de preferencia

Diga que marcou

Marque pra agora ou depois

Que antes do adeus

Digo que já vou

Vá para sempre ou para logo

Mas antes que se vire

Diga o que restou

Reste muito ou pouco tempo

Que até quando quiser

Digo que durou.