EM MEUS BRAÇOS

EM MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Amanhã, quando

em meus braços,

adormecer

após o amor viver,

sentirás que

entre beijos e abraços,

e os carinhos que receber,

vais assim para a vida renascer...

Melhor que o amor,

apenas, mais amor...