***VOCÊ ACEITA MEU AMOR???***
Meu Anjo conte sempre comigo
Para tudo o que você precisar,
Tuas palavras de amor eu irrigo
Até uma enorme floresta se formar!
Às vezes, me sinto tão sozinha
Cantando a dádiva de um amor
Da lágrima que cai, sou eu a rainha
Contemplando todo o meu desamor!
Nunca pedi a Deus grandes fortunas,
Ou tão pouco algo que fosse material
Mas, sem um amor, sou só lacunas...
Vivendo uma vida nada convencional!
Se você anjo aceitar o meu amor
Posso ir morar junto ao teu céu...
E jamais conheceríamos uma dor
Vivendo para sempre em lua de mel!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor