Palavras Tortas
Palavras tortas
Frases sem noção
Emoções mortas
De um pobre coração
Pensamentos controversos
De uma cabeça doentia
Uma vida feita de versos
Abençoado pela poesia
Sentimentos esquecidos
Obra de um amor sem fruto
Um amor que anda perdido
Sobre o véu negro de luto
Uma esperança que me resta
Para eu não morrer de infelicidade
Uma passagem de uma pequena aresta
Para eu enxergar melhor a realidade
A minha voz que ainda blasfema
O seu nome como recordação
Que me obriga a escrever um poema
Para não fugir de mim a inspiração