NÃO FIQUE TRISTE

NÃO FIQUE TRISTE

Marcial Salaverry

Não fique triste,

se alguém não soube lhe amar...

São coisas da vida,

em suas eternas armadilhas,

pois nem sempre podemos

amar a quem queremos...

Levante a cabeça,

aquiete seu coração,

pois você tem razão,

é prá frente que se anda,

e se no coração não se comanda,

temos que saber sair dessa armadilha,

e assim a vida será uma maravilha...

Não se prenda a uma tristeza,

pois a vida é uma beleza...

Certamente minha querida

outro alguém surgirá em sua vida,

que possa lhe amar

como você merece ser amada...

E certamente será

de uma forma tão apaixonada,

que se alguém não lhe correspondeu,

logo será uma sombra que no passado se perdeu...

E em sua felicidade,

não sentirá sequer uma leve saudade...