Rimar

Minha vez de rimar ela diz.., mas rimar com o infinito isso já fiz.., mas consigo de novo porque amo o infinito.., que é algo tão belo.., bem mais que bonito..,  nem imagino como consigo tantas vezes percorrer por seus campos sempre verdejantes procurando por algo que nem sei se existe!