O AMOR E O MUNDO (Renato Curse)

À nossa volta temos um mundo cheio

de dualidades e divisões:

acordos e desacordos,

amor e ódio,

alegrias e decepções.

Um mundo belo,

povoado por pessoas, em sua maioria,

gananciosas e materialistas...

Somos vítimas, somos cobaias

em meio a essa crise capitalista.

Todavia, ao meu ver,

o maior responsável,

de forma atuante,

abrangente e considerável

pela lógica de ainda

estarmos vivos

é o AMOR;

Amor este que brota

em muitos corações,

provocando desejos,

propiciando emoções,

aliviando incertezas,

derivando tentações,

ocasionando surpresas,

trazendo boas recordações,

dando à alma pureza,

eliminando vis ilusões,

armando alguns probleminhas

só pra encontrar soluções...

Em meio a este mundo

tão turbulento,

este AMOR, pode, a qualquer momento

brotar em ti,

brotar em mim,

brotar em nós...

É um processo natural e espontâneo,

tal qual a felicidade;

embora pareça momentâneo

levamos para a eternidade...

(Renato Curse)