Momentos

Tão esperados são os momentos

Que com você quero estar.

Momentos de absoluta alegria

Momentos que não quero

Te largar.

São alegrias intensa...

Beijos e abraços...

Tudo que em você

Desejo encontrar.

Cada minuto um minuto

de magia,

Onde a fantasia me

faz sonhar.

Alegrias inegualaveis

Estado de emoção intensa

Onde o corpo nos faz tripidar.

São momentos exatos

Onde o prazer exala o

nectar de nossa desejar

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 22/11/2012
Código do texto: T3998856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.