Feliz quem ao seu lado se encontrar...
Happy at his side who find themselves ...
Autor: José adão Ribeiro.


Feliz quem ao seu lado se encontrar...
Conheça-te melhor antes de se apaixonar...
O desejo é importante...
Mas a certeza, melhor ainda.

Saber o que quer...
Fortalece a emoção...
A verdade maior é dizer que se ama...
Com a real razão.

Encontrar descobrir desvendar...
É o que temos que buscar...
A vida é para ser vivida...
Com as dádivas merecidas

A beleza esta em nós...
Com o amor sempre presente...
Felicidade é plantar.
A verdadeira semente...

Da certeza da razão
Que mostrará o prazer que existe...
A verdadeira paixão com amor...
O desejo sempre persiste...


Autor: José adão Ribeiro.


Happy at his side who find themselves ...
Know yourself better before you fall in love ...
Desire is important ...
But rest assured, even better.

Knowing what you want ...
Strengthens the emotion ...
The larger truth is to say that you love ...
With the real reason.

Find discover unravel ...
It's what we have to look ...
Life is to be lived ...
With donations deserved

The beauty in this we ...
With love always there ...
Happiness is planted.
The true seed ...

The certainty of reason
That shows that there is pleasure ...
The passion with love ...
The desire always persists ...


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/11/2012
Código do texto: T3998820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.