VALE A PENA
O amor é semelhante
A uma grande construção
E cada passo adiante
Faz partitura, canção...
Os versos da poesia
De tristeza e de alegria
Se confundem a todo o instante
Com as notas musicais...
Sendo alegre ou sendo triste
Ao sentir que o amor existe
E querendo sempre mais
O poeta delirante
Verseja pra sua amante
E dedica uma canção...
A vida assim vale a pena
E o coração entra em cena
Num festival de ilusão...