Semana do amor

SEGUNDA te amo

TERÇA te quero bem

QUARTA choro por ti

QUINTA te admiro

SEXTA sofro

SÁBADO te namoro

DOMINGO quero te ver

Luan Love
Enviado por Luan Love em 22/11/2012
Código do texto: T3998793
Classificação de conteúdo: seguro