Invisto em te esquecer

Se deixo tocar meu rosto tremulo,

sozinho entre as flores que desenham,

meu destino ainda indefinido,

tenho consciência do perigo.

Invisto em te esquecer,

mesmo se doer,

mais em mim ou em você?

E se a vida tem sido assim,

quem sabe não mude,

por você ou por mim,

só cabe a nós esperar...

Não tem sentido,

não tem fim?

Não é preciso esperar tanto,

mas se terminar,

ou ter fim,

é bom sempre continuar,

e amar,

mesmo se o outro negar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/11/2012
Código do texto: T3998760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.