023.jpg
 
 
Gostaria de mais me integrar à floresta.
É tão genuína a sua festa!
Tirar de mim, o pano de fundo de tristeza,
E mergulhar em pureza.
A vida sem a humana interferência
É a mais visível,
A mais incrível,
Cósmica referência.
 
Em algum ponto,
Perdemos o ponto.
Desandamos
E nos estragamos.
Só a natureza
Pode nos fazer romper a represa
De nossa ignorância
Impregnada de arrogância.
 
Ali está a única e verdadeira
Fórmula da existencial equação.
O reflexo da inspiração primeira.
A evidência da universal paixão,
Que faz o firmamento se expandir
E se contrair,
De acordo com suas necessidades.
Nunca por vaidade!
 
Em seu colo.
Consigo enxergar o melhor de mim,
Mãe de tooooodos os meus solos.
Inspiração perpétua de meus poéticos jardins.
Afeição dourada, materializada em cores.
Telúricos ardores!
Inesquecíveis sabores!
... Artesanais amores!
 
 
Vídeo indispensável:
 
 
 
017.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/11/2012
Código do texto: T3998744
Classificação de conteúdo: seguro