MIGALHAS
Rejeito o fato de você me oferecer migalhas
lançadas no nosso dia a dia.
Acreditas que me dás uma parte de seu todo.
Da fração que me ofereces
não consigo aceitar nem as migalhas,
porque o meu amor é total.
É completo. Quero você todo
Por inteiro.Recusarei sempre suas migalhas de amor.