DE MÃOS DADAS
Vi um casal de meia idade passeando
De mãos dadas
Fiquei só imaginando
Se todos os casais andassem de mãos dadas
O mundo seria outro
Porque o calor de uma mão sobre a outra
Revela :
Cuidado, zelo
Carinho, consideração
Afeto, amor, doçura
O casal passou e eu observava
Lamentando por aqueles casais
Que não mais se abraçam
Nem passeam de mãos dadas.