VIVO POR ELA

Ontem você sonhou comigo

E hoje já não me quer mais

Por que não eternizar nosso amor?

Ontem nossas juras

Nos fizeram felizes...

Por que esquecer tudo

Cortando-lhe as raízes?

Oh minha amada

Não consigo esquecer

Sua voz apaixonada

Seu desejo de viver...

De ser feliz ao meu lado

Na alegria e na dor

Em nome do nosso amor...

No horizonte da minha janela

Meu pensamento voa com o vento

E vaga perseguindo os passos dela

Nos versos de amor que agora invento...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/08/2005
Código do texto: T39987
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.