"[SILÊNCIO DAS PALAVRAS]".

Bem que escrever tentei
Sobre a minha sorte
Rumando para o norte
Consegui,mas chorei.

Palavras que emudecem
Dentro do meu coração
E em silêncio permanecem
diante da minha paixão.

A força de amar-te é tanta
Que em poesia me faz
Um luzir que imanta
Energizando minha paz.

O foco do amor sincero,
Desprendeu-me do passado
Em felicidade de vero
Nele nunca eu ter estado...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T3998661
Classificação de conteúdo: seguro