Pura poesia

Continuo tentando....

quero entender,

quero...preciso.

Que sentimento é esse?

Admiração? Paixão? Ou...

poesia, pura e simplesmente.

Não arrisco dizer que é...

amor, pois eu temo....

essa palavra.

E temo mais ainda...

este sentimento,

pois minha alma é frágil...

Eu tento fingir que não...

mas meus olhos e meu sorriso,

sempre...

denunciam o que sinto.

Alma frágil...

olhos sinceros...

admiração eterna,

paixão verdadeira.

Pura poesia...

é o que você...simplesmente,

é para mim.