Tudo posso sentir

E sua boca move-se num sorriso

E o mundo inteiro também sorri.

Você pronunciando, e eu não defino

Mas tudo, tudo eu posso sentir.

As palavras são indefiníveis

Quando estou em sua presença

Os sentimentos mais indizíveis

Que a minha cabeça pensa.

É como estar em meio ao espaço

Perder a consciencia num topor

E voar em um azul tão vasto

E se preencher com toda essa cor.

As nuvens perfurar numa queda

Que nunca acaba, nunca cessa

É estar para sempre caindo

Em direção a você.

É sentir seu toque suave seda

Como o afagar da brisa amena

Olhar nos seus olhos lindos

E conseguir tudo ver.

E sua boca move-se num sorriso

E o mundo inteiro também sorri.

Você pronunciando, e eu não defino

Mas tudo, tudo eu posso sentir.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 22/11/2012
Código do texto: T3998578
Classificação de conteúdo: seguro