O Beijo de Eunice

No momento um pranto

De silêncio e canto

Que me encantou

Por inteiro.

A espera fez-se tanto

Que a cada novo instante

Em mim se fez o medo.

Vi-me perdido

Por entre as cenas do viver.

E foi nos braços de Eunice

Sempre serena,

Aquela que me possui sem saber.

Que perdi-me mais ainda

E ainda teimo em me perder.

Leonardo da Rocha Bezerra