AH! ESTES TEUS CABELOS!
Quando mergulho e navego...
...Nas ondas dos seus cabelos...
...Do dia me perco...,
Me acho, em teus desejos...
...Na noite que neles escondes...
...descubro teus segredos,
Sou um naufrago...
...a deriva, entre afagos e ansejos,
Aliso, deslizo...,
...quando me afogo em teus cachos...,
...Encaramiolado enlouqueço!