Com amor, eu vou...

com um pensamento

eu desenho um lamento

e vou colorindo os mais

lindos sentimentos;

num movimento

eu penso nas águas,

faço as mágoas

sumirem de mim;

converso com as estrelas

e pinto a lua fagueira

bordando a paixão

que começa sem fim;

com algumas linhas,

sinto a pombinha da

paz que voando vai

e faz mais e mais;

com quatro letrinhas

tão tuas, tão minhas,

nas linhas e entrelinhas

faz compor, e é AMOR;

com amor num segundo

dou voltas no mundo,

volto para o nosso amor

nos braços teus.

Marisa de Medeiros