Amar.... Uma promessa linda da vida!
Amar é uma promessa linda da vida
Com colheitas de ardência de amor
Você me faz sentir borboletas
E em meu corpo arde de amor
Sinto essa urgência de abraçar-lo
Sentir o seu corpo me envolver
Você é tudo o que eu quero
É o sonho que sempre desejei
Permaneço perdida em pensamento
Permaneço perdida em você
O meu anjo dos olhos brilhante
Meu cantor, lindo poeta.
Em minha vida só falta você.
Amor é um sentimento único
Sua intensidade é uma de sua verdade
Ela é confusa e ela é tudo
Nunca encontraremos explicações para a sua realidade
Deixo-me envolver... Entrego-me por inteira
Deixo-a me guiar pelo amor puro e sereno
Você fez isso comigo
Quero-te com toda a minha verdade
Entrego-te todo o meu amor
Pra sempre sonho está ao seu lado