EU PRESTO MUITA ATENÇÃO
Eu Presto Muita Atenção
A vida é...
Gota de chuva que cai
Lágrima que rola
Onda do mar num corpo dourado
Nuvens que dançam em harmonia
Seu olhar que muda de cor ao sol
Seu corpo gostoso deitado na cama
Eu presto muita atenção em tudo que existe
Só não entendo o porquê
Cada dia eu me sinto mais triste.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98