VOCÊ NÃO COMPREENDEU

VOCÊ NÃO COMPREENDEU

NAQUELE INSTANTE

TÃO SUBLIME

VOCÊ NÃO ERA MINHA,

EU NÃO ERA SEU

ALGO, MAIOR ALI CHEGAVA

E TE TOMAVA DE MIM

E ME ARRANCAVA DE TI

NÃO !! NÃO!! AMOR

VOCÊ NÃO COMPREENDEU

MEUS VICIUS DE AMAR

TÃO INOCENTES

COMO INOCENTE É TE OLHAR

DENTRO DESSE VESTIDO

TÃO VERDE VERDES OLHOS

NEGROS OLHOS CASTANHOS CLAROS

E ESCUROS CABELOS NEGROS

LONGOS COMO AS NOITE DE INSONIA

AMOR!! AMO!! VOCÊ NÃO COMPREENDEU

QUE ERAS MINHA E EU EU EU

SEMPRE FUI SEU!!

J R
Enviado por J R em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998428
Classificação de conteúdo: seguro