Coisas do amor...

Não sou eu,

Que toda noite, te ama...

Que deita junto a ti na cama...

Que te contempla o sonhar...

Que senti o teu respirar...

Que lhe cobre e esquenta...

Que lhe cuida e alimenta...

Não sou eu...

Que está junto a ti todo dia...

Que participa de sua alegria...

Que lhe abraça na tristeza...

Que lhe anima na incerteza...

Que pode te abraçar quando quer...

Que lhe da o carinho de mulher...

Mas, sou eu...

Que pensa em você toda hora...

Que chora quando você vai embora...

Que senti sua falta a todo instante...

Que senti falta de seu perfume inebriante...

Que sobrevive a toda distância e saudade...

Porque aprendeu a te amar de verdade!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.