Anjo Meu!

Entre todos os anseios da vida,

Um soprar de palavras a soar,

Tanto fiz pela impedir sua partida,

Eu me deixei a ilusão me guiar.

Ao fim de todos os arco-íris,

Mananciais de amores a enxergar,

Ostentações invisíveis,

Muros de um infindo amar.

Em meio aos remédios,

Um apenas solucionou a minha dor,

Ao lançar todos os intermédios,

Não titubeou e mostrou o que é o amor.

Jamais esqueça que ao se levantar,

O mais importante, estarei para aclamar...