"COMO SE FOSSE AGORA"......
NOSSAS VIDAS,
LINDO POEMA DE AMOR
QUE JÁ NÃO EXISTE...
MAS VIVE NA ALMA
EM TEMPO REAL
TÃO VIVIDAMENTE
COMO SE FOSSE "AGORA"....
...NESSA ATMOSFERA MÁGICA E ETERNA
AINDA NOS VEMOS NOS OLHOS DO TEMPO
O QUE IMPEDE A SAUDADE HOMICIDA,
PORQUE ESTE AMOR,NUNCA MORRE....!....
do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"