ENCONTRO VOCÊ
Caminho na noite...
A natureza me atinge e me envolve plenamente.
Compreendendo a desesperada busca de você.
Procuro-o...
Olho para as estrelas!...
Encontro misteriosamente
O seu olhar,puro e cheio de promessas.
Abraço o infinito.
Sinto-o pequenino unindo-me a você.
A brisa acaricia meu rosto.
Sorrio para a lua!
Minhas mãos se erguem.
Para o céu.
E a madrugada promete que o amanhã
Será um novo dia.
Pois encontro você na brisa
De um novo amanhecer.