Elos sublimes...

carrego-te no peito

do lado esquerdo

guardado a sete chaves

dentro do coração

tenho-te na pele tatuado

fluindo dos poros

como perfume exalado

em nuvens de algodão

levo-te na boca

entre lábios e língua

sorvendo o sabor

do silêncio macio

de um beijo de amor

ligado ao meu corpo

como elos sublimes

mantendo o calor

na junção de almas

guardadas e firmes

protegidas por anjos

sem manhas

sem raiva

sem dor....

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 21/11/2012
Código do texto: T3998300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.