DIAS MAIS LINDOS
DIAS MAIS LINDOS
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Eu te encontrei e lhe falei
Do que eu trazia dentro do coração
Por onde andei , só conheci tristeza dor e solidão.
Eu pude ver no seu olhar
Muito carinho, amor e compreensão
tudo mais que eu sempre quis
encontrei, naquele maio feliz.
Sou aprendiz quero crescer
No sentimento que tenho por você.
Quero cuidar de ti...enquanto eu viver
Quero te encher de alegria
E na força do amor, fazer os seus dias mais lindos.
Serei seu companheiro e seu amor mais amigo
O eterno namorado para
juntos viver o presente E apagar de vez o passado
Fazer assim nossos dias mais lindos.
LUIZ AUGUSTO DA COSTA