Corpo
Corpo, onde outro vem e,
Torna-se um só lugar
Num momento que
Qualquer imaginação flui...
Corpo, onde o tempo para,
Onde sente encantos,
Onde perdemos a cabeça...
Corpo, onde semeia num só corpo,
Onde os toques são esplendores,
Onde o descanso é vislumbre
Na esculpida costela feminina!