VEJO

Mira-me,

mulher.

Olhe bem dentro dos meus olhos,

amiúde e demoradamente;

Com seus olhos serenos,

pequenos, amenos;

E diga-me,

com a calma e a sagacidade,

à mulher peculiar:

"Sim, meu homem,

o que vejo nos olhos seus é amor!"

WMfrança
Enviado por WMfrança em 21/11/2012
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T3998217
Classificação de conteúdo: seguro