SER FELIZ AMANDO
SER FELIZ AMANDO
Marcial Salaverry
Ser ou não ser feliz,
não é o problema...
O problema é saber sentir-se feliz,
tendo ao lado,
seu amor apaixonado...
O tempo vai passando,
o amor vamos vivendo
e não vemos o tempo passar...
quando temos alguém para amar...
Amor inspira a arte,
Amor inspira a paz,
e, claro... Amor inspira... amor.