CIÚME.
Ciúme
Estou com ciúme
O ciúme hoje me cerceia
Ciúmes do sol que lhe clareia
Ciúmes do ar que lhe permeia
Ciúmes de tudo o que lhe rodeia
Ciúmes de tua taba tribo e aldeia
Ciúmes
Hoje sou o ciúme
Ciúmes de teus delírios
Ciúme de teus vestígios
Ciúme de teus prelúdios
Ciúme de teus mistérios
Ciúmes de teus primórdios
Ciúmes
Hoje urge o ciúme
Ciúme de teu aviso
Ciúmes de teu sorriso
Ciúmes de teu paraíso
Ciúmes de teu improviso
Ciúmes de teu eu que preciso
Ciúmes
Hoje me corrói o ciúme
Ciúme de tua fragrância
Ciúme de tua Constância
Ciúme de tua abundância
Ciúme de tua persistência
Ciúme de tua abrangência
Ciúme dessa maldita distância
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson