Sou seu vagabundo amor...
I'm your bem Love ...
Autor: José Adão Ribeiro.


Sou seu vagabundo amor...
Mas que sabe te amar...
Sou seu vagabundo querida...
Que mostrará a você...
O que é conquistar...

Sou seu vagabundo que deseja você...
Mas, sabe que não é culpa minha.
Sou seu vagabundo...
Mas nunca fiz você sofrer...

Faço o que eu posso...
Dentro de minhas condições.
Posso dizer que te amo...
E de você não tenho engano...

Sou seu vagabundo sim...
Que te cobre de amor...
Que te ama de verdade...
Mostrando minha felicidade...
De amar-te com dignidade...

Sou seu vagabundo...
Mas sei te amar.
Nunca fiz você sofrer...
Quando termina o nosso amor...
Vejo e sinto você.
Com gesto de agradecer...

O maior valor que eu tenho...
É o caráter presente...
O respeito sincero.
E nosso amor contente.

Sou seu vagabundo...
Sou feliz mais do que muita gente...
Por estar ao seu lado...
Com este nosso amor transparente...
Seu vagabundo te amará constantemente...



Autor: José adão Ribeiro.


I'm your bem Love ...
But who knows love ...
I'm your baby bum ...
That will show you ...
What is win ...

I'm your bum that you want ...
But know it is not my fault.
I'm your bum ...
But did you ever suffer ...

I do what I can ...
Within my conditions.
Can I say I love you ...
And you have not mistaken ...

I'm your bum ... yes
That will cover you with love ...
What I really love ...
Showing my happiness ...
To love you with dignity ...

I'm your bum ...
But I know love.
Never made you suffer ...
When our love ends ...
I see and feel you.
With gesture to thank ...

The greatest value I have ...
Is this the character ...
The sincere respect.
And our love happy.

I'm your bum ...
I'm more happy than most people ...
Being next to you ...
With our transparent love this ...
Your bum will love you constantly...




Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2012
Código do texto: T3998164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.