Beijo da mãe

Beijo da mãe

A mão materna afaga

A mão paterna guia

O coração materno é amor

O coração paterno é divisor

O beijo da mãe é doce

O beijo do pai é raro

Falta-me a mão

Meu coração é só

Um beijo não há...

Só resta lembrar o bom

Pai que tive

Os carinhos que curaram

Os conselhos que retificaram

Hoje

O coração é vadio, as mãos atrapalhadas.

Na busca do beijo

Da mãe no homem feito

E também perdido

Em saudades...

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 21/11/2012
Código do texto: T3998144
Classificação de conteúdo: seguro